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Espumante Munn Domaine Brut Rosé

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Espumante Munn Domaine Brut Rosé

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espumante-argentino-munn-domaine-brut-rosé-750-mlEspumante Munn Domaine Brut Rosé

Ideal para entradas, saladas ou sushi. Permite escolher pratos mas complexos como carnes brancas e vermelhas

Dicas para beber Champagne|Espumante
Mantenha sempre a garrafa em temperatura constante, entre 10ºC e 20ºC.
Mantenha as garrafas longe da luz, das trepidações e dos odores fortes.
Garanta que o local tenha uma certa renovação do ar, sem mofo.
O ideal é degustar o champagne entre 6ºC e 8ºC.
O balde é a melhor opção para resfriar. Encha-o com metade gelo, metade água. Para garantir o resfriamento uniforme, submerja a garrafa durante 30 minutos.
A geladeira também pode ser usada, apenas evite o freezer. Após quatro horas, a garrafa atingirá a temperatura ideal de serviço.
Para abrir o chamapagne, retire a parte superior da cápsula com cuidado, usando o indicativo que indica a abertura, a fim de obter um corte liso embaixo do anel.
Retire o arame (gaiola) e em seguida a rolha, afrouxando-a apenas com movimentos de rotação da garrafa.
Segure a rolha com o dedo polegar para que a abertura da garrafa seja discreta.
Geralmente a taça ideal para degustar champagne é a do tipo flute, alongada, de cristal ou vidro transparente.
Na hora de servir, a taça deve estar seca e nunca mergulhada em gelo picado ou previamente resfriada.
Sirva inicialmente uma pequena quantidade, espere a espuma abaixar, e complete com dois terços da taça.

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